É a Piozzo, paese alle porte delle Langhe, che sorge l’azienda agricola di David Gallo.
Il giovane imprenditore agricolo della provincia Granda sceglie di proseguire la tradizione di famiglia, da sempre lavoratori nel settore avicolo, continuando a svolgere, forte di un ‘esperienza che ormai si tramanda di generazione in generazione, il mestiere di allevatore.
L’azienda avicola è in costante crescita sia dal punto di vista della produzione con tecniche all’avanguardia sia da quello di confezionamento e distribuzione, con un occhio sempre attento alle esigenze del consumatore.
Le uova sono raccolte a mano, accuratamente selezionate e successivamente, timbrate.
Passione e dedizione affiancate ad un lavoro meticoloso e di controllo del prodotto sono ingredienti fondamentali per un uovo di pasta gialla.
La genuinità e la ricchezza di vitamine e proteine rendono l’uovo ideale per ogni tipo di ricetta,
immancabile nelle Vostre cucine.
Attenzione: Le consegne si effettuano nel raggio di 100 km da Piozzo (CN)